Sábado 5 de octubre de 16hrs – 19hrs. Con productos Ecologicos de Granja Organica San Borondon y celebrando la temporada de Verano – Otoño junto con Eco Chef Kalo veras:
- Que con productos sanos y de la temporada (como son la zanahoria, la manzana y la pera) , nos podemos hacer deliciosos postres y ademas muy nutritivos!
- Que nos vamos a ahorar el uso del horno.
- Que es posible sustituir la necesidad de usar los tipicos: harinas y azucar blancas, lacteos y mantequillas.
¿En que nos beneficiaran nuestros dulces sanos?
- Como es posible elaborar Dulces Sanos y «Residuo Zero»
Animate y ven a Herbolario Diente de Leon y elaboraremos juntos con tecnicas divertidas:
- Tarta de Zanahoria con crema
- Mousse con chia y algarroba
- Bolitas cósmicas de remolacha y coco
INVERSIÓN: 25 €* (Adulto), niños (<14años): 15 €*
Reserva tu plaza antes del viernes (04.10) Aforo Limitado 15 plazas.
*incluye dossier, ingredientes y POSTRES hechos durante el Taller, todo 100% ecológico y productos de temporada y de la mejor calidad orgánica.
Reserva tu plaza enviándonos un correo o al tfno +34 617965533