«La magia de las especies nos hace viajar! Despierta tus sentidos con esta rica ensalada y dejate llevar hacia el Oriente»
Eco Chef Kalo
Ingredientes:
- 200gr Zanahorias
- sesamo
- 1 Cebolleta pequeña
- unas hojitas Menta
- cilantro con sus flores
Para el Aliño:
- 1 trocito de Jengibre Fresco
- mezcla de especies Garam Masala
- Ralladura de 1/2 limon y 1 cucharada del zumo
- 1 cucharada Aceite lino/ oliva
Preparación:
- Corta la cebolleta en rodajas finas y deja la reposar 20min con sal
- Corta las zanahorias en laminas finas con un pelador de papas o con tu mandolina
- Mezcla en un bol con los demas ingredientes y la cebolleta
- Decora con las flores de cilantro y hojitas tiernas de menta
Para jugar (potenciar o suavisar) la presencia del sesamo puedes elegir entre: aañadirlo crudo, molido o tostado y molido; Para el Jengibre puedes rallar lo fino o rallar lo fino y después exprimir (entre tus dedos) el zumo y añadirlo así a tu ensalada.