Las semillas, los frutos secos, legumbres y cereales crudos son una maravillosa fuente de grasas y proteinas saludables.
¿Y sabemos como consumirlas para que pueda nuestro organismo acceder a su tremendo valor nutricional?
Poniendo las semillas en remojo neutralizamos los inhibidores enzimaticos y el acido fitico que son las barreras frente la optima obsorbacion de la riqueza en minerales, enzimas, grasas, vitaminas y carbohidratos.
En el momento de ponerlas en agua hemos despertado la vitalidad de la semilla y ella empieza la germinacion.
Los germinados contienen un 20% más de aminoácidos que su versión sin germinar, por lo que incluirlos en nuestros platos, aportará un alto valor nutricional.
Además contienen:
vitaminas C y el grupo A, B y D, mientras que en la semilla sin germinar, no están
· Se activa una explosión de enzimas.
Proxima Fecha: (Por concretar) 23 de Agosto 2019, de 16:00 a 19:30h o de 11:00 a 14:30h
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Si tienes grupo de entre 5-17 personas solicita tu fecha
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NOTA: Ten en cuenta que estamos ubicados en un entorno idílico natural y si quieres aprovechar la tarde noche y la siguiente mañana puedes quedarte a dormir en Finka San Borondon, disponemos de eco-alojamiento (turismo Lento). Para los participantes en el Taller se aplica descuento
Inversión: 45€* /1 Adulto, Niños (<14): 10€, Parejas: 35€
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Incluye dossier, ingredientes y COMIDAS hechas en el taller, todo 100% ecológico y productos de la mejor calidad orgánica.
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Hasta completar aforo (20 peronas). Puedes reservar tu plaza enviándonos un correo a organicasanborondon@gmail.com
IMPARTE: Ecochef Kalo – la parte activa de la comida viva en granja organica San Borondon. Presenta la Cocina donde la Naturaleza tiene el protagonismo.
Lugar: Aula Cocina Viva Granja Organica San Borondon, Arico